عيون الإمارات
هــلا والله بزايرنا ~..

تفضل حياك فمنتدانا ~..

أشترك فالمنتدى
عيون الإمارات
هــلا والله بزايرنا ~..

تفضل حياك فمنتدانا ~..

أشترك فالمنتدى
عيون الإمارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيون الإمارات

حب الوطن ما هو مجرد حكاية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

..مرحبــآآ الســاع حيــاكــم الله فمنتــدى عيــون الإمــارات نتمنــى لــكــم إقــامــة سعيــدة }..


 

 كعكعة الشوكولاتة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاش
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
العاش


الدعاء : كعكعة الشوكولاتة المثلجة 55413
تقيم العضو : 100
الإقامة : فقلب كل من يحبني
عدد المشاركات : 390
نقاط : 618
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

كعكعة الشوكولاتة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كعكعة الشوكولاتة المثلجة   كعكعة الشوكولاتة المثلجة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 6:22 pm

كعكه الشوكولاته المثلجه


كعكعة الشوكولاتة المثلجة Wh_63061921

~ المقادير ~




-
1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم
ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة
في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن




~ االطريقة
~




يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة
بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

يسكب نصف المزيج في صينية مس مضلعة تطيلة12x 23سم،
وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية،
ويخلط حتى يمتزج.

تخرج الفطيرة من
الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه
و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى
بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة
على الأقل.

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في
البراد لمدة
15-25
دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

توضع قاعدة الصينية في الماء
الساخن
لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند
التقديم.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3yon-uae.yoo7.com
 
كعكعة الشوكولاتة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون الإمارات :: منتديات الأسرية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: